[일반] 청소년을 위협하는 마약음료 주의
정진경
2023-05-25
[일반] 청소년을 위협하는 마약음료 주의의 첨부이미지 1

운천초등학교가 창작한 [일반] 청소년을 위협하는 마약음료 주의 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
청소년 마약 경보.png (230.96KB)

2023년 오산시 제 7대 아동의회 모집 공고(5~6학년 대상)
/ 이나진
오산시 공고 제 2023 – 784호 2023년 오산시 제7대 아동의회 모집 공고 오산시에서는 아동이 자신의 의사를 적극적으로 표현할 수 있는 환경을 조성하고, 아동의 참여권을 보장하는 한편, 아동의 의견을 실제 정책과 사업에 반영하여 아동의 눈높이에 맞춘 아동정책을 실현하고자 아래와 같이 오산시 아동의회..