이나영
2023-05-24
[일반] 「학교폭력, 멈춰!」학부모 대상 온라인 릴레이 공감 토크 개최 안내의 첨부이미지 1

학교폭력에 대한 학부모의 이해와 예방을 위한 공감을 확산하고, 학교폭력 예방을 위한 학교-가정 연계 협력적 인성교육 문화를 조성하여 학교폭력 사안의 교육적 해결로 학교공동체 신뢰를 제고하고자 학부모 대상 온라인 릴레이 공감 토크를 개최합니다.

. 주제:내 아이도 학교폭력의 가해자, 피해자가 될 수 있다- 우리 아이 학교폭력 시그널, 줌인(Zoom In)-
. 일시: 2023.5.30.() 19:00~20:30
. 내용: 학교폭력에 대한 학부모의 이해와 예방을 위한 공감 토크
. 참여방법: 온라인 참여(유튜브 실시간 중계)

운천초등학교가 창작한 [일반] 「학교폭력, 멈춰!」학부모 대상 온라인 릴레이 공감 토크 개최 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.