2023-05-24
[일반] 오산평화의소녀상 건립 7주년 기념 문예대전 공모전의 첨부이미지 1

운천초등학교가 창작한 [일반] 오산평화의소녀상 건립 7주년 기념 문예대전 공모전 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

「학교폭력, 멈춰!」학부모 대상 온라인 릴레이 공감 토크 개최 안내
/ 이나영
학교폭력에 대한 학부모의 이해와 예방을 위한 공감을 확산하고,학교폭력 예방을 위한 학교-가정 연계 협력적 인성교육 문화를 조성하여학교폭력 사안의 교육적 해결로 학교공동체 신뢰를 제고하고자학부모 대상 온라인 릴레이 공감 토크를 개최합니다. 가. 주제:‘내 아이도 학교폭력의 가해자, 피해자가 될 수 ..