[일반] 운천초 학칙 개정 안내
김희진
2022-12-12

운천초 학칙을 부분 개정하였기에 알려드립니다.

법령과 지침에 따른 학교 규칙 개정이므로 의견 수렴 및 규정개정심의위원회를 생략하고
학교운영위원회 심의(2022.12.06.)로 확정되었음을 알려드립니다.

운천초등학교가 창작한 [일반] 운천초 학칙 개정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2022 운천초 학칙.pdf (457.98KB)